Кофе для завтрака: здоровой обжарки и в меру крепкий

Если вы не представляете своё утро без чашечки ароматного кофе, а вместо кофемашины у вас турка или гейзерная кофеварка, как у меня, но молоть кофе вам также иногда влом, то на замену зерновому кофе подойдет молотый: органический, без примесей и добавок, а вот и он:

Caffe Sanora, Organic, молотый кофе, утренняя смесь, 340 г.

Caffe Sanora, Organic, молотый кофе, утренняя смесь, 340 г.

Органический кофе

Признан органическим и имеет сертификаты USDA, QAI

Натуральный кофе Арабика.

Не вредит здоровью

Больше антиоксидантов, чем в большинстве зеленых чаев.

Не содержит каких-либо добавок или повышенные уровни кофеина.

Новый метод здоровой обжарки

Процесс здоровой обжарки HealthyRoast разработан и запатентован компанией Caffe Sanora.

Процесс сохраняет все полезные вещества, содержащиеся в необжаренных зернах.

Высокое качество

Компания использует кофе, выращенный семейными фермерскими хозяйствами в тропических лесах и горах Латинской Америки. Сбор кофейных зерен осуществляется вручную.

Как заваривать:

Чтобы получить наиболее вкусный кофе, используйте 2 столовые ложки молотого кофе на каждую чашку.

Используйте свежую фильтрованную воду. Храните в герметичной упаковке.

Мои впечатления:

Приехала большущая мягкая упаковка, без клапана.

Защитную роль от выветривания запаха здесь выполняет удлиненная конструкция пакета — его можно "закатать" несколько раз, высота отворота составляет целых 10 см (его мы не видим на фото).

При открытии упаковки ощущается запах натурального кофе, без кислинки и прогорклости.

Срок реализации кофе — март 2017 года.

Кофе средней обжарки, это видно и по цвету.

Непережаренный кофе полезнее и содержит больше антиоксидантов.

Кофе среднего помола, состав однородный: частицы почти одинаковые и по цвету, и по составу, и по размеру.

Без посторонних примесей (цикория, ячменя и др.), которые иногда добавляют недобросовестные производители.

Проверяла это опытным путем: насыпала немного кофе в холодную воду: примеси должны были опуститься на дно, но ничего не опустилось, Весь кофе, как это и положено, плавал на поверхности. Цвет воды тоже практически не изменился, не окрасился.

Мы завариваеим кофе в гейзерной кофеварке, иногда в турке или даже френч-прессе. Даем настояться 3-4 минуты.

Производитель советует 2 столовые ложки на чашку, но для меня это слишком крепко получается.

Одной ложки — достаточно, даже, если пью с молоком.

Вкус нежный, мягкий и благородный — то, что доктор прописал на утро.

Но мы больше любим кофе в зернах.

Однако, когда не хочется возиться с кофемолкой, а чаще это бывает как раз утром, спасает молотый.

Растворимый кофе мы не пьем. Этот кофе достойный заменитель растворимому.

Но долго хранить молотый кофе его нельзя.  Не надо и высыпать его так, как я это сделала для фото, — чревато потерей аромата и вкуса.

Рекомендую кофеманам, у которых нет времени для спокойного и размеренного кофейничанья.

Но если вы кофейный гурман, то этот кофе не для вас.

Потому что самый лучший кофе всё же из свежесмолотых зерен.

Для получения 5%-й скидки на весь ваш заказ введите в корзину код BDV197

или пройдите по ссылке